Универсал 2015 Mercedes-Benz C 63 AMG застукали на Нюрбургринге

От 476 до 510 практичных л.с.

Дежурные по 'Рингу шпионы выложили в Сеть свежее видео с готовящимся универсалом Mercedes-Benz C 63 AMG в главной роли — ожидается, что модель будет подготовлена в двух версиях и дебютирует уже 24 сентября.

Дебютирует (неофициальная информация), к слову, вместе с AMG-вариантом седана C-Class нового поколения, который также должен обзавестись двумя модификациями. Как мы уже писали ранее, в движение обе новинки от AMG будет приводить новейший четырехлитровый V8, чей дебют состоится вместе с AMG GT в начале сентября.

В "горячих" C-Class его мощность составит нехилые 476 л.с., тогда как следующие по степени "заряженности" версии (с характерной приставкой к названию S) похвастают аж 510 силами наряду с чуть более злым обвесом и усиленными тормозами.

Вслед за закрытым показом в конце сентября свеженькие Mercedes-Benz С 63 AMG отправятся на премьеру в Париж (автосалон стартует в начале октября). Но на этом расширение семейства нового C-Class не остановится — впереди нас ждут купе и кабриолет, а также... их AMG-модификации! Класс!

Что скажете?

Комментировать 0