Aston Martin Lagonda привезли на тесты

Скромная неофициальная премьера суперседана

В мире сверхроскошных тачек даже утечки информации происходят не так, как у простых смертных: встречаем первые фотографии новейшего Aston Martin Lagonda, сделанные... во время его перевозки на высокотемпературные тесты на Ближнем Востоке специальным рейсом Oman Air. Авиакомпания уже объявила себя официальным партнером тестов и выпустила пресс-релиз, посвященный новинке.

Впрочем, ничего особенно важного мы из него не узнаем (за исключением того, что в Омане находятся "поражающие воображение горы, суровые пустыни и автострады мирового класса, подходящие для испытаний"), так что сосредоточим внимание на снимках и вспомним все, что мы знаем о новой Lagonda. Чуть больше месяца назад Aston Martin выпустил первый тизер седана со знаменитым именем и объявил, что его ареал обитания будет ограничен исключительно арабскими странами.

Lagonda будет построена на той же платформе VH, которая объединяет практически все современные "Астоны". Дизайн, как мы видим, имеет множество отсылок к ретро, но при этом заявляет о родстве с One-77 и другими штучными суперкарами. Классический 5,9-литровый V12 под капотом будет развивать не менее 560 л.с. мощности, но точных технических характеристик еще придется подождать.

Возрожденная Lagonda обещает стать одной из самых недоступных тачек на планете. AM уже заявил, что продавать модель будут только по специальным приглашениям, которые получат, разумеется, лишь те, в чьем гараже уже стоит не один британский спорткар. Все данные клиентов будут засекречены, отделка и опции будут обсуждаться с каждым покупателем индивидуально... В общем, старая история "отнимите у меня деньги красиво". Посмотрим на реакцию целевой аудитории, ну а пока ждем ваших комментариев.

Aston Martin Lagonda привезли на тесты

Темы:

Aston Martin

Что скажете?

Комментировать 0