Larte Design представила на ММАС сразу три тюнинг-проекта

Спецы приодели большие Infiniti, Mercedes-Benz и Lexus

Что за автосалон без тюнинговых новинок? У столичного с этим все, к счастью, в порядке — во многом благодаря небезызвестной Larte Design, показавшей на ММАС сразу три тюнинг-проекта для Lexus LX 570, Mercedes-Benz GL и Infiniti QX80, попутно объявив рублевые цены на каждый из них.

Пройдемся по всем вкратце: доработанный LX 570 получил звучную приставку к названию Alligator и полностью новый обвес с противотуманками плюс интегрированными светодиодными огнями, иную решетку радиатора и черные диски с красными акцентами. За набор модификаций в ателье попросят 605 000 рублей.

Здоровяк Mercedes-Benz GL тоже обзавелся иным, более злым обвесом с набором "ледов" и претерпел значительную реконфигурацию передка. Плюс к тому, здесь расширены крылья и установлены черные 22-дюймовые колеса. Тут ценник повыше будет — за программу Black Crystal придется выложить 990 000 рублей.

Наконец, Infiniti QX80 от Larte Design выделяется примерно таким же (в смысле состава) стайлинг-пакетом, а еще — чем-то вроде "дырявых бровей" над передними фарами. Прайс — 605 000 рублей. Ну что, фанаты тюнинга, нравятся вам новые творения Larte Design? Смотрим нашу галерею и делимся впечатлениями.

Что скажете?

Комментировать 0