На ММАС прикатила обновленная Audi RS7

А вместе с ней свежая TT, R8 LMX и концепт TT offroad

По степени насыщенности всяким "свежаком" стенды Audi на Московском автошоу, безусловно, одни из лидирующих — здесь состоялся первый живой показ обновленного RS7, а также дебюты особого R8 LMX с лазерными фарами, 2015 TT и многообещающего концепта TT offroad.

Что ж, начнем, пожалуй, по порядку. Показанная в Сети всего пару месяцев назад рестайлинговая RS7 (чуть раньше, если кто забыл, ингольштадцы показали и посвежевшую обычную A7) может похвастать иным оформлением передка и пересмотренной задней оптикой. Кроме того, шустрый хэтчбек обзавелся дополнительными интересными опциями — это матричные фары (в базе они светодиодные), улучшенная мультимедийная система и новые варианты оформления салона. Начинка осталась прежней, что означает 560-сильный (700 Нм) V8 TFSI и 8-ступенчатый робот.

На ММАС прикатила обновленная Audi RS7
Audi R8 LMX

R8 LMX, в свою очередь, примечателен статусом первого в мире серийного автомобиля с лазерной оптикой в базовой комплектации. Серийный он, правда, в несколько ограниченном смысле — таких "Ауди" выпустит лишь 99 экземпляров, каждый из которых в Германии обойдется в серьезные €210 000.

На ММАС прикатила обновленная Audi RS7
2015 Audi TTS

Что касается Audi TT третьего поколения, впервые показанной на Женевском автошоу — "тэтэха" преобразилась внешне, стала легче (1215 кг) и оснащается двухлитровыми TFSI мощностью 230 и 310 л.с. (в случае с версией TTS). Оба варианта по умолчанию предусматривают механическую коробку передач.

На ММАС прикатила обновленная Audi RS7
Концепт Audi TT offroad

Концепт TT offroad же, премьера которого отгремела весной в Пекине, представляет собой как никогда практичную TT с 408-сильной гибридной установкой внутри. Возможность серийного продолжения — есть. В общем, такие новости от Audi. Кого из дебютантов ММАС любим больше?

Что скажете?

Комментировать 0