Renault назвала рублевые цены на новый Sandero

Смена поколений никак не отразилась на базовом прайсе

Только-только представленный на ММАС новый Renault Sandero уже обзавелся российским ценником — хэтч второго поколения унаследовал базовый прайс предшественника и будет доступен от 380 000 рублей.

За весьма скромную сумму вы получите одну подушку безопасности, гидроусилитель руля, обогрев заднего стекла и светодиодные ходовые огни. В списке опций при этом — ABS, бортовой компьютер, дополнительные подушки безопасности, климат-контроль, "круиз", противотуманки, электростеклоподъемники, подогрев передних сидушек, аудиосистема с USB, Bluetooth и четырьмя динамиками, а также "мультимедия" с сенсорным дисплеем и навигацией. Цены на топовый нью-Sandero будут начинаться от 508 000 рублей.

Под капотом хэтча могут разместиться как уже знакомый 1,6-литровый движок мощностью 82-102 л.с, так и новый 75-сильный (107 Нм) агрегат объемом 1,2 л (шесть литров топлива на "среднюю" сотню). Коробка передач во всех случаях — 5-ступенчатая механика. Прицениваемся и ищем новье в дилерских центрах уже в начале сентября.

Что скажете?

Комментировать 0