Lexus привезет в Чикаго модифицированный гибрид CT200h

Японцы в очередной раз обратились к специалистам американского тюнингового ателье Five Axis.

В бесконечных попытках утвердить свой спортивный имидж компания Lexus в очередной раз объединилась со специалистами американского тюнингового ателье Five Axis. На этот раз объектом пристального внимания дизайнеров стал гибридный хэтчбек гольф-класса CT200h, дебют которого запланирован в рамках грядущего мотор-шоу в Чикаго.

Автомобиль получит новый аэродинамический обвес, более жесткую спортивную подвеску, усовершенствованные тормозные механизмы StopTech и широкие легкосплавные колесные диски диаметром 19 дюймов. Внутри появится продвинутая мультимедийная система с сенсорным управлением и возможностью подключения разнообразных внешних устройств. Техническая начинка, скорее всего, останется в первозданном виде.

Напомним, что хэтчбек CT200h оснащается гибридной силовой установкой, которая состоит из 4-цилиндрового бензинового двигателя 1.8 VVT-i и электромотора, получающего энергию от комплекта емких никель-металлогидридных батарей. Это позволяет ему разгоняться с 0 до 100 километров в час за 10,4 секунды и разгоняться до максимальной скорости в 180 километров в час. При этом средний расход топлива составляет около 3,8 литра топлива на 100 километров пробега.

Что скажете?

Комментировать 0