В России "прописалась" марка Haval

Тот же Great Wall, только чуть круче

В рамках стартовавшего вчера Московского автосалона состоялась премьера нового в России бренда — Haval, принадлежащего знакомой многим из вас китайской Great Wall. Продажи марки на нашем рынке стартуют уже осенью 2014-го.

Продавать, что интересно, будут через собственную дилерскую сеть. Позиционируется Haval как бренд премиальный и моделей с нехитрым шильдком на решетке радиатора должно поступить в продажу немало — к примеру, на ММАС китайцы привезли сразу два внедорожника (H8 и H9) и пару кроссоверов (H6 с H2).

В России \
Haval H6

Первым из них появится как раз "шестой", который вы видите на фото. По сути, он представляет собой перелицованный вариант Great Wall H6 с некоторыми стилистическими штрихами в экстерьере, чуть пересмотренной отделкой салона и более богатым оснащением. Для него предусмотрен 150-сильный турбомотор, 6-ступенчатая механика или 4-диапазонный автомат плюс передний либо полный привод на выбор.

В России \

Цен пока нет, но на некоторую приземленность в этом смысле рассчитывать можно — производиться Haval, как мы уже писали ранее, будет в России. Что ж, готовимся ко встрече с новыми премиальными китайцами.

В России \

Что скажете?

Комментировать 0