Bentley привезла на Московское автошоу Flying Spur V8

Битурбированная роскошь

Главным экспонатом от Bentley на ММАС, несомненно, стала именно она — V8-версия Flying Spur, впервые представленная на минувшем Женевском автошоу. Совершившая российский дебют четырехдверка выйдет на наш рынок в ближайшее время.

Это, если можно так выразиться, Flying Spur попроще. Прежде ультрароскошная четырехдверка предлагалась только с турбированным шестилитровым W12 (как звучит, а?), развивающим 625 лошадиных сил. В новой модификации сил "всего" 507 при 660 Нм крутящего момента — битурбированный V8, знакомый нам по Continental GT, работает в паре с 8-ступенчатым автоматом и разгоняет модель с места до сотни за вполне спортивные 5,2 с и до максимальных 295 км/ч. Старший брат, напомним, способен на рывок 0-100 км/ч за 4,6 с при 320 км/ч максимальной скорости.

Будем надеяться, что недостаток динамики будет компенсирован заметной разницей в цене и те, кому чутка не хватало до минимальных 10 750 000 рублей за вариант с W12 смогут-таки пересесть на Bentley Flying Spur... Ах да, чуть не забыли — кроме "народного" Flying Spur британцы привезли на Московское автошоу также Continental GT V8 S и невероятный Mulsanne.

Bentley привезла на Московское автошоу Flying Spur V8

Что скажете?

Комментировать 0