До Москвы доехал новый Escalade

Гигантский Cadillac подорожал на полмиллиона

Четвертому поколению Cadillac Escalade вот-вот исполнится год, но до Москвы он добрался только сегодня. Пышную презентацию самого большого внедорожника люксовой марки провели на Московском международном автосалоне. Продажи подорожавшего по сравнению с предшественником почти на полмиллиона рублей автомобиля начнутся в первом квартале 2015 года.

Внешность нового "Эскалейда" для нас уже не секрет: угловатый "чемодан с роскошью" стал еще более геометричным, броским и брутальным. В GM особо отметили, что по сравнению с прошлым поколением на порядок выросло количество деталей ручной работы и дорогих натуральных материалов. В Россию будут поставлять исключительно полноприводную версию с 6,2-литровым V8 мощностью 420 л. с. и 8-ступенчатым автоматом.

Все 2015 Escalade получат уже в базе "умную" систему регулировки жесткости амортизаторов, мультимедийную систему Cue, улучшенную шумоизоляцию салона. Помимо стандартной версии длиной 5180 мм россиянам предложат Escalade ESV с удлиненной на 355 мм колесной базой и общей длиной 5688 мм. Разброс цен — от 3 500 000 рублей (по сравнению с 3 063 000 рублей за Cadillac Escalade третьего поколения) до 4 600 000 рублей за ESV в топовой комплектации Platinum.

На стенде Cadillac также можно будет полюбоваться спортивным ATS Coupe (старт продаж в 2015 году) и новым седаном бизнес-класса CTS, который уже доступен в России по цене от 1 995 000 рублей. Чуть позже к экспозиции добавят и других представителей модельного ряда: седан ATS и кроссовер SRX.

До Москвы доехал новый Escalade

Что скажете?

Комментировать 0