Перед вами — предшественник нового Suzuki Vitara

Концепт iV-4 дебютировал на ММАС

Компания Suzuki привезла на Московский автосалон две интересных премьеры. Впервые в России был показан концепт Suzuki iV-4, из которого уже совсем скоро "вырастет" новое поколение Vitara, а также седан CIAZ. Ему также только предстоит стать серийной моделью, которая будет представлена на российском рынке в 2015 году.

Итак, iV-4 представляет собой новый взгляд на компактный внедорожник, обладающий яркой внешностью горожанина, но при этом не теряющийся на бездорожье. Пятидверный SUV имеет 4,21 м в длину, 1,85 м в ширину и 1,66 м в высоту; в Suzuki утверждают, что его серийная версия сохранит броское оформление передка с тремя парами "рожек", окружающих эмблему на радиаторе (кстати, решетка еще и подсвечивается). Новая Vitara будет иметь массу возможностей для индивидуализации в соответствии со вкусами владельца. При этом полный привод нового поколения AllGrip и большой дорожный просвет намекают, что перед нами не просто паркетник. Серийная версия Suzuki Vitara будет рассекречена уже через месяц с небольшим в Париже.

А вот впервые приехавший в Европу CIAZ представляет собой попытку воскресить проект Suzuki Kizashi. Его внешность продолжает концепт Authentics и намекает на достаточно высокое позиционирование седана. Его внушительные размеры (длина — 4,6 м, ширина — 1,82 м, высота — 1,39 м, колесная база — более 2,7 м) говорят о том, что серийный CIAZ попадет в C-сегмент и получит соответствующий ценник. Привезти его в Россию обещают в конце 2015 года.

Перед вами — предшественник нового Suzuki Vitara
Перед вами — предшественник нового Suzuki Vitara
Перед вами — предшественник нового Suzuki Vitara

Что скажете?

Комментировать 0