DS Eagle - высшая степень защиты для экстремальных ситуаций

DS Eagle - часы для тех, кто любит все уникальное и необычное. В их дизайне объединились спортивный дух и великолепная отделка, идеально соответствующие точному кварцевому механизму ETA Precidrive швейцарского производства. Каучуковая отделка безеля и сочетание полированных и матовых поверхностей корпуса придают этим часам из нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота мужественность и строгость
DS Eagle - высшая степень защиты для экстремальных ситуаций

Новые часы DS Eagle никого не оставляют равнодушными. Их кварцевый механизм ETA Precidrive обеспечивает абсолютную точность в самых экстремальных обстоятельствах, а великолепный внешний вид неизменно привлекает взгляды. Кроме того, модель имеет исключительное соотношение цена / качество. Крупный ( 44 мм ) корпус с PVD-покрытием из розового золота и матовой/ полированной отделкой обрамляет большой циферблат ярко выраженного спортивного, техничного характера. Защищенный сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием циферблат имеет центральный текстурированный круг, подчеркивающий строгую геометрию корпуса. Большие скелетированные часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием Superluminova, контрастная красная секундная стрелка и окошко даты в положении «6» часов обеспечивают максимальную удобочитаемость показаний времени.

На безеле из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием имеется черная литая каучуковая накладка с вытесненными белыми цифрами, подчеркивающая динамичный характер часов DS Eagle, как и полоса с черным PVD-покрытием и названием CERTINA, прикрепленная к корпусу с левой стороны двумя винтами с черным PVD-покрытием. Уравновешивают эту основательную конструкцию два элемента системы защиты заводной головки, выполненные также из стали с черным PVD-покрытием и закреплённые винтами по обе стороны завинчивающейся головки с красным ободком. Часы водонепроницаемы до давления 20 бар (200 м) и оснащены привинченной задней крышкой с изображением черепахи – логотипа марки, исторического и нынешнего символа водонепроницаемости, надежности и долговечности часов. DS Eagle оснащены всеми элементами системы «DS» , о чем свидетельствует соответствующая монограмма на верхушке заводной головки. Часы снабжены красивым текстурированным каучуковым ремешком, прикреплённым винтами с черным PVD-покрытием, с крупной застежкой-пряжкой.

В числе других версий исполнения модель «биколор» (нержавеющая сталь /черное PVD-покрытие) с черным каучуковым ремешком, а также полностью черная модель на черном каучуковом ремешке, с черным циферблатом и черными и белыми метками, на последние из которых нанесено покрытие Superluminova.

Что скажете?

Комментировать 0