Nissan представил на ММАС седан Sentra

И объявил цены на новый Pathfinder

Загадочной премьерой Nissan на Московском автосалоне, анонсированной на прошлой неделе, оказался новенький седан Sentra — модель C-класса для России выйдет на рынок осенью 2014-го, тогда как цены на него будут объявлены в следующем месяце. Одновременно с дебютом "Сентры" компания огласила рублевую стоимость нью-Pathfinder — внедорожник, который уже доступен к предзаказу, обойдется минимум в 1 930 000 рублей.

Свежую четырехдверку в Nissan называют не иначе как младшим братом Teana, во многом продиктовавшей ее дизайн. Но о внешнем виде вам куда лучше расскажет галерея ниже — мы лучше сразу перейдем к сути. Итак, на наш рынок спешат 2,7 м колесной базы с 511 л объема багажника и просторным салоном (для ног задних пассажиров тут отведено 680 мм), отделанным (видимо, опционально) кожей.

Добавим сюда обязательные нынче светодиодные ходовые огни, мультимедийную систему с 5,8-сенсорным дисплеем, навигацией и функцией подключения смартфонов, а также спецподготовку для России — большой аккумулятор, подогрев передних сидений, усиленную подвеску и клиренс в 155 мм. Шансы на успех есть, а?

Отметим также, что уже в базе Sentra похвастает ESP и системой помощи при торможении, а за дополнительную плату получит датчики света и дождя, двухзонный "климат" и функцию запуска двигателя с кнопки. А вот с моторами японцы поскромничали — это безальтернативный 117-сильный движок (сочетается с вариатором) с 1,6 л объема и средним расходом в 6,4 л на 100 км пробега.

Ну-с, посмотрим, придется ли "Сентра" по вкусу российским покупателям? К слову, его производством займется завод ИжАвто — Nissan обещает 3-летнюю гарантию (или 100 000 км пробега). Ждем цен!

Что скажете?

Комментировать 0