Mitsubishi Outlander PHEV: от 1 799 000 рублей

Инновационный плагин-гибрид штурмует Россию

Сегодня на открытии Московского международного автосалона представители Mitsubishi рассекретили россйские цены и комплектации новейшего Outlander PHEV. Плагин-гибридный внедорожник, который в компании именуют электромобилем, будет доступен в нашей стране в двух вариантах.

Оба они имеют одинаковую силовую установку, которая состоит из двух электромоторов по 80 л.с. и 134-сильного бензинового двигателя, который подключается при повышенных нагрузках, а также используется как генератор. "Электрический" пробег у такого Outlander составляет чуть больше 50 км, а на полном баке (расход топлива не превышает 2 л/100 км) он может проехать почти 900 км.

Базовой комплектацией для России будет полноприводная Invite за 1 799 000 рублей (напомним, что самый дешевый "обычный" Outlander сейчас обойдется в 1 019 000 рублей). Доплатив еще 200 000 за Ultimate 4WD, вы получите усовершенствованные фары с омывателями, подрулевые переключатели управления режимами рекуперации энергии, навигатор, электропривод задней двери, камеру заднего вида и ряд других опций.

Интересно отметить, что специально к началу российских продаж Outlander PHEV компания Mitsubishi создала в Москве сеть из 50 зарядных станций, хотя гибрид может заряжаться и от генератора-ДВС. Кроме того, на новинку будут распространяться льготы от мэрии - парковка в столице для нее будет бесплатной.

Кроме Mitsubishi Outlander PHEV, напомним, в Москве состоялась премьера обновленного Pajero и двух концептов, причем внедорожный XR-PHEV представляет собой почти буквальное прочтение будущего Pajero Sport.

Mitsubishi Outlander PHEV: от 1 799 000 рублей

Что скажете?

Комментировать 0