Обновленный Kia Quoris вышел на российский рынок

И ничуть не подорожал

В рамках Московского автосалона Kia представила обновленный Quoris и сразу же объявила рублевые цены — флагман марки, что называется, остался при своих и оценен в 1 999 900 рублей. Прием заказов на четырехдверку уже стартовал.

Так, чуть посвежевшая внешне модель предложена в двух комплектациях — уже в базе она может похвастать круиз-контролем, трехзонным "климатом", электрорегулировкой рулевой колонки, передними сидушками с подогревом, вентиляцией и электроприводом, системой бесключевого доступа и музыкой JBL с 16 динамиками плюс сабвуфером.

Обновленный Kia Quoris вышел на российский рынок

Ну а версия побогаче порадует покупателя светодиодными фарами, продвинутыми системами безопасности (контроль "слепых зон" и предупреждения фронтального столкновения), проекционным дисплеем, TFT-"приборкой" диагональю 12,3", экранами мультимедийной системы для задних пассажиров, пневмоподвеской, электроприводом и вентиляцией задних кресел.

В движение все это чудо приводит 334-сильный (плюс 44 л.с. относительно предшественника) V6 объемом 3,8 л, работающий в паре с 8-ступенчатым автоматом.

Отметим также, что на ММАС Kia привезла яркий концепт GT4 Stinger и электрический Soul, а еще представила на автошоу новый мультимедийный центр для "Оптимы".

Что скажете?

Комментировать 0