BMW назвала цену на i8 в России

Супергрибрид переплюнул Porsche 911 Turbo

BMW определилась с российскими ценами на спортгибрид i8 — нашумевшая модель, поближе с которой можно познакомиться на только-только стартовавшем Московском автошоу, обойдется на нашем рынке минимум в 8 880 000 рублей.

Крутоватый ценник в компании оправдывают богатой комплектацией. В случае с Россией в нее войдут не только стандартные фичи вроде светодиодной оптики, навигации, 6 подушек безопасности, адаптивной подвески, двухзонного "климата" и кожаного салона, но и 20-дюймовые колеса, система автоматического переключения с дальнего света на ближний, музыка Harman Kardon с 11 динамиками, особые штрихи в оформлении интерьера, а также топливный бак увеличенного объема, электропривод сидений и проекционный дисплей.

Само собой, все покупатели заполучат и продвинутую силовую установку с бензиновой "трешкой" TwinPower Turbo мощностью 231 л.с., электромотором со 131 силами и комплектом батарей. Первую сотню i8, напомним, разменивает всего за 4,4 с и способен укладываться в 2,1 л топлива на "средние" 100 км пробега.

Такие дела — продажи i8 стартуют уже 18 сентября, а значит, совсем скоро "зеленый" спорткар начнет появляться на наших улицах. Или...

Что скажете?

Комментировать 0