Toyota показала обновленную Camry

Свежий вид, дополнительные опции и новый мотор

26 августа в Москве состоялась премьера обновленной Toyota Camry — показанная еще до старта ММАС четырехдверка освежилась внешне и внутри, а также обзавелась новым мотором и дополненным списком опций.

По поводу экстерьера особо распространяться не будем (ищем нашу мегагалерею и проморолик ниже) — отметим лишь, что передок здесь чуть "сложнее" и в целом Camry стала элегантнее. Перейдем сразу к начинке, то бишь к моторной гамме — помимо привычных 2,5- и 3,5-литрового агрегатов мощностью 181 и 249 л.с. соответственно теперь седан будет предлагаться с новым 150-сильным движком объемом 2,0 л.

"Четверка" со 199 Нм крутящего момента способна работать как по циклу Аткинсона (при умеренной нагрузке), так и по циклу Отто. Быстро с ней Camry не поедет, — разгон 0-100 км/ч займет аж 10,4 с — зато похвастает средним расходом топлива всего в 7,2 л на 100 км пробега. Во всех случаях модель получит шестиступенчатый автомат.

Еще из интересных особенностей новинки — улучшенная шумоизоляция, перенастроенный электроусилитель руля, два варианта оформления салона (в России) и продвинутая мультимедийная система с 6,1- либо 7-дюймовым дисплеем плюс 4,2-дюймовый экран на приборной панели. Среди полезных опций обратим внимание также на полный набор систем безопасности (то биль слежения за всем и вся) и беспроводную зарядку для телефона.

Поближе познакомиться с посвежевшим бестселлером Toyota в России все желающие смогут уже в конце недели, ну а пока смотрим фотки с видео и делимся впечатлениями — как вам такая "Камрюха"?

Что скажете?

Комментировать 0