В Москве представили Mitsubishi Pajero IV

Скромные обновления для флагманского SUV

В преддверии Московского автосалона сегодня состоялся закрытый показ обновленного Mitsubishi Pajero IV. Флагманский внедорожник японской марки прошел умеренный редизайн, коснувшийся лишь отдельных деталей внешности, и получил несколько новых опций. Начало продаж в России запланировано на сентябрь 2014 года.

Внешне автомобиль 2015 модельного года отличается новым оформлением решетки радиатора, бамперов, противотуманных фар, кожуха запасного колеса; в ряде продвинутых комплектаций появились дневные ходовые огни и автоматическое переключение дальнего света. Кроме того, все Pajero получили новый ключ зажигания и улучшенную шумоизоляцию. Минимальный ценник на версию с 3,0-литровым мотором и механикой составляет 1 549 000 рублей, максимальный — 2 209 990 рублей (с 3,8-литровым V6 мощностью 250 л. с.).

В Москве представили Mitsubishi Pajero IV

Новинку в Москве представлял лично новый президент Mitsubishi Motors Тетсуро Айкава. Он рассказал, что завтра на ММАС также состоятся премьеры концептов GC-PHEV и XR-PHEV, а кроме того — серийного Outlander PHEV. Гибрид оснащен тремя моторами (двумя электрическими по 80 л.с. и 134-сильным бензиновым) и имеет 875-километровый запас хода в смешанном режиме.

По словам главы Mitsubishi, в Москве уже готова сеть из 50 "электрических заправок" и центры техобслуживания новинки. Цены на Outlander PHEV будут известны завтра.

Кроме того, господин Айкава рассказал, что к 2020 году каждый пятый Mitsubishi будет электрическим или гибридным. Ну а в более близких планах компании — выпуск нового Pajero Sport и пикапа L200. Ждем!

Что скажете?

Комментировать 0