Lexus опубликовал российский прайс-лист на RC

А также на его "горячую" F-версию

Lexus определился со стоимостью чумового купе RC и его "заряженной" F-модификации в России. Так, обычная версия обойдется минимум в 2 700 000 рублей, а цены на "эфку" будут начинаться от 3 900 000 рублей.

В первом случае вы получите 3,5-литровый 6-цилиндровый агрегат и восьмиступенчатый автомат, тогда как в списке стандартного оснащения здесь — 8 подушек безопасности, светодиодные фары, 18-дюймовые диски, климат-контроль, аудиосистему Mark Levinson, люк, навигацию, сиденья с вентиляцией и подогревом, а также камеру заднего вида и систему слежения за мертвыми зонами.

В списке опций — иная отделка салона плюс особый обвес и катки (пакет F Sport; в него входит также адаптивная подвеска). В топе RC будет стоить от 2 900 000 рублей. Из дополнительных вкусностей "горячего" RC F с 477-сильным пятилитровым V8 под капотом (коробка передач — тот же автомат), отметим карбоновые капот, крышу и задний спойлер — его прайс может перевалить за 4 200 000 рублей. Что ж, такие "ценовые" новости от Lexus. Посмотрим, придется ли RC по вкусу в России. К слову, живьем его можно будет увидеть на ММАС.

Lexus опубликовал российский прайс-лист на RC

Что скажете?

Комментировать 0