Шампанское Ferrari заказывали?

С вас $10 000!

Обычно термины "спецверсия" или "спецсерия" мы употребляем по отношению к каким-либо стилизованным или особо горячим автомобилям. Но сегодня, благодаря неожиданному творчеству Ferrari и всемирно известной компании Veuve Clicquot ("Вдова Клико"), занимающейся производством дорогущих шампанских вин, мы представляем вашему вниманию спецсерсию шампанского — Veuve Clicquot Maranellor.

Как это зачастую бывает с особыми версиями машин, новье выйдет ограниченным тиражом. Очень ограниченным — всего в 20 комплектов. То есть 60 бутылок, ведь в сет входит сразу три "пузыря". Внутри, разумеется, чудесное шампанское, а что касается оформления — этикетка здесь выполнена из кожи, которую в Маранелло используют для своих моделей (ручная обработка, само собой), тогда как для каждой бутылки предусмотрена своя лакированная деревянная коробка, выкрашенная в цвет Scuderia, Inedita и Classica.

Не знаем, могут ли простые смертные такое заказать (единственный комплект, предназначенный для США, был продан на аукционе), но цена нам известна — $10 000. Дзынь!

Что скажете?

Комментировать 0