Ferrari готовит две спецверсии 458

Сверхмощную M и открытую Speciale Spider

Фотографам-шпионам удалось подстеречь на дорожных тестах сразу два прототипа новых версий Ferrari 458. Суперкар из Маранелло обрастает "братьями", которые представят публике уже совсем скоро. Например, на Женевском автосалоне в марте 2015 года будет впервые показан долгожданный 458 M, фото которого вынесено в заголовок этой новости.

Внешне "мул" практически не отличается от стандартной 458 Italia за исключением двух патрубков выхлопной системы вместо трех по центру. Но главные изменения, как нам обещают, скрываются внутри: купе получит битурбированный 3,8-литровый V8, развивающий порядка 670 л.с. (на 110 л.с. больше, чем у предшественника). Во что превратятся его цифры разгона (0-100 км/ч за 3,4 секунды и 325 км/ч максималки), не беремся даже гадать...

А тем временем вторая премьера уже совсем близко: инсайдеры утверждают, что открытый Ferrari 458 Speciale Spider (фрагмент на фото внизу) покажут уже в начале октября в Париже. 4,5-литровый V8 мощностью 597 л.с. скорее всего останется неизменным, зато родстер получит достаточно серьезно переработанную внешность и, возможно, даже новое имя, как это случилось с 430 Scuderia Spider 16M. Ждем обе новинки с равным нетерпением!

Ferrari готовит две спецверсии 458

Темы:

Ferrari

Что скажете?

Комментировать 0