Kia покажет на Московском автосалоне обновленный Quoris

"Бюджетник" из мира премиума стал мощнее

Kia объявила о намеченной на ММАС премьере обновленного Quoris. Чуть изменившийся внешне флагман марки обзавелся более мощным двигателем и выйдет на рынок в ближайшие месяцы.

Что касается первого — здесь главным новшеством стала полностью пересмотренная решетка радиатора. Однако этим редизайн не ограничился — в Kia поработали также над конфигурацией обвеса и противотуманок плюс чутка подправили оптику. Салон седана остался прежним.

Под капотом "Куориса" отныне живет 334-сильная "шестерка" GDI семейства Lambda (плюс 44 л.с. относительно предшественника; американский собрат модели оснащается также 420-сильным V8) с 403 Нм крутящего момента, обеспечивающая ему разгон с нуля до сотни за вполне спортивные 6,8 с. При этом аппетит агрегата, согласно расчетам Kia, вполне умеренный — это 10,3 л топлива на 100 км пробега в смешанном цикле.

Что ж, посмотрим, скажется ли обновление на цене Quoris. Нынешний вариант, напомним, доступен на российском рынке в трех комплектациях на выбор и по ценам от 1 799 900 рублей (на сегодняшний день).

Kia покажет на Московском автосалоне обновленный Quoris

Что скажете?

Комментировать 0