Bugatti Legends: автомобиль и... куртка

Bugatti выпустила спецлинейку стильной одежды

Как известно, на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич впервые собрались вместе все шесть представителей специальной серии Les Légendes de Bugatti. Чтобы должным образом оттенить именные гиперкары, каждый из которых назван в честь той или иной знаменитости, марка заказала у кутюрье линейку VIP-одежды: по комплекту на машину. Взглянем на коллекцию Legends Capsule?

К каждому из Veyron прилагается один мужской и один женский костюм: футболка, кожаная куртка и аксессуары — ремень, шляпа, перчатки... Не стоит и говорить, что для пошива использованы только самые дорогие и качественные материалы, список сортов кожи заставил бы зарыдать составителей Красной книги, а майки украшены кристаллами Сваровски.

Кроме того, каждый комплект безошибочно ассоциируется с соответствующим автомобилем: например, владельцу Veyron Ettore Bugatti и его подруге необходимо выходить в свет в куртках такого же пронзительного бирюзового цвета, что и кузов их автомобиля, ну а одежда в стиле Рембрандта Бугатти не обойдется без его фирменного знака — танцующего слона, напечатанного на футболках.

Остальные детали ищите на нарочито небрежных фотографиях в стиле Instagram (в галерее внизу). Считаете, что маечка со стразами не сочетается с гиперкаром за 2,5 миллиона долларов? А его владелец считает, что может выглядеть как угодно.

Темы:

Bugatti

Что скажете?

Комментировать 0