Открытый Lamborghini Huracan прибудет в следующем году

А следом за ним — заднеприводная версия

Нашим британским коллегам из Autocar удалось разузнать о планах Lamborghini в отношении Huracan — в частности, стало известно сразу о двух готовящихся версиях новейшего суперкара. О них в интервью изданию рассказал непосредственно глава марки Стефан Винкельманн.

Разговорился Винкельманн на прошедшем недавно Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич, США: "Нам необходимо множество разных версий. Этого желают клиенты, и мы постоянно должны работать над чем-то новым". Так, вероятнее всего, в первую очередь Lambo выпустит открытую модификацию с говорящей приставкой к названию Spyder (перед вами — любительский рендер). Модель ждет некоторый сопутствующий апдейт (при этом внешне, за исключением крыши, она не изменится) и дебют в следующем году.

Следом за "Спайдером", что интригует куда сильнее, должен появиться заднеприводный Huracan. Глава компании упомянул аналогичную версию старичка Gallardo, но дополнительных деталей раскрывать не стал. Вместе с тем в Сети уже ходят разговоры (можно назвать это логичными предположениями) о готовящемся Huracan Superleggera — крутое имечко, по традиции, достанется облегченной и более мощной модели.

Ну-с, нам остается напомнить, что и стандартный "Ураган" слабаком не назовешь, — спасибо 610-сильному V10 объемом 5,2 л, обеспечивающему ему разгоны 0-100 и 0-200 км/ч всего за 3,2 и 9,9 с соответственно, — и перейти к обсуждению. Какой Huracan ждем больше?

Что скажете?

Комментировать 0