Infiniti Q50 превратили в лимузин

Удлиненная версия только для Китая

Компания Infiniti анонсировала удлиненную версию седана Q50, мировая премьера которой состоится на автосалоне в китайском Чэнду в конце этого месяца. Автомобиль под названием Infiniti Q50L станет первым представителем марки, производство которого наладят в КНР. Ничего удивительного — на настоящий момент лимузин предназначен только для китайских покупателей; остальной мир будет вынужден "довольствоваться" его старшим братом Q70L.

Единственный на настоящий момент снимок (вверху) изображает Q50L в профиль. Седан вырос в длину на 48 мм; таким образом, его общая длина теперь составляет 4852 мм, а колесная база растянулась до 2898 мм, обеспечивая максимальный комфорт пассажирам заднего ряда сидений. Скорее всего, других внешних изменений (за исключением шильдиков и, может быть, более роскошного оснащения) автомобиль не получит.

В Китае Q50L будет оснащаться новым 208-сильным 2,0-литровым бензиновым мотором, сопряженным с 7-ступенчатым автоматом, имеющим функцию ручного управления. В базу входит адаптивное рулевое управление с сервоприводом (steer-by-wire), активный контроль за соблюдением полосы движения и новейшая аудиосистема Bose с 14 динамиками под названием "Студия на колесах". Достойный выбор для азиатских VIP-персон, ну а Европа с Америкой получат более крупный вариант — обновленный Infiniti Q70L, премьера которого состоялась в апреле в Нью-Йорке.

Темы:

Infiniti

Что скажете?

Комментировать 0