Porsche начинает прием заказов на купе Boxster S Black Edition

Лимитированная серия с 320-сильным двигателем поступит в продажу уже весной.

Официальная пресс-служба компании Porsche сообщила о том, что с марта 2011 года на российский рынок выходит лимитированная серия спорткара Boxster S.

Версия Black Edition будет выпущена ограниченным тиражом в 987 экземпляров и получит форсированный до 320 л.с. двигатель. От стандартных заводских автомобилей ее будут отличать выкрашенные в черный цвет детали кузова, черный складной верх, черные воздухозаборники, черные выхлопные трубы, черные надписи и черные 19-дюймовые колесные диски Spyder.

Строгая цветовая линия экстерьера последовательно продолжается и в интерьере. Внутри все также оформлено в черном цвете — это касается кожаной отделки сидений, декоративных накладок, ручки КПП и даже яркой панели приборов. Не хватает только нескольких слоев глухой 5-процентной тонировки и черной затемненной оптики.

Помимо прочего, в базовую комплектацию Boxster S Black Edition входят пакеты оснащения "Comfort", "Infotainment" и "Design", которые обычно являются опциональными. А это делает покупку лимитированного спорткара более выгодной с точки зрения цены по сравнению с серийной моделью в аналогичном оснащении. Стоимость автомобиля составляет 3 736 000 рублей, включая НДС.

Что скажете?

Комментировать 0