Infiniti везет в Париж концепт-загадку

Купе? Кроссовер? Электромобиль?

Infiniti готовит для Парижского автосалона абсолютно новый концепт и в честь этого чуть менее чем полностью переходит на язык куртуазности и любви. По крайней мере, крайне лаконичный пресс-релиз, которым сопровождается единственная фотография-тизер, нам пришлось переводить с французского. И вот что в нем говорится дословно.

"Вдохновение в стиле Infiniti. Стиль и содержание, выходящие за рамки постижимого. Вскоре Infiniti поделится своей душой и взглядами в невиданной до того мере. На сегодня это все. До скорой встречи".

Встали в тупик и думаете, где бы раздобыть такие же вещества? Честно говоря, мы тоже чувствуем такое искушение, но все же попробуем разобраться. Тизер очень красив, но дает немного пищи для размышлений: однозначно лишь, что перед нами концепт, а не серийная модель. Что же это может быть?

Из предыдущих планов Infiniti мы знаем, что ближайшая премьера марки — это серийная версия концепта Q50 Eau Rouge, но его мы уже видели, на фото однозначно не он. Массивность обводов решетки может намекать на полноразмерный кроссовер; не исключено, что перед нами первый взгляд на полностью обновленный QX70, который должен появиться через полтора-два года.

Однако у люксового подразделения Nissan есть еще два проекта, на которые может намекать снимок: это электрический седан с рабочим индексом LE, дата запуска которого неоднократно переносилась, и абсолютно новое 700-сильное флагманское четырехдверное купе. Не исключено, что мы видим первый намек на одну из этих моделей. Истину узнаем в Париже, а пока поинтересуемся, какие версии есть у вас.

Что скажете?

Комментировать 0