Opel приготовил Mokka Moscow Edition

И везет в Россию три новые модели

На Московском автосалоне состоится мировая премьера специальной версии Opel Mokka под названием Moscow Edition. Как сообщили нам в пресс-службе компании, таким образом Opel намерен отметить успех компактного кроссовера, который стал самой продаваемой моделью марки в России и завоевал несколько наград от отечественной автопрессы.

Фотографий спецверсии у нас пока нет, но в Opel сообщили, что Mokka-"москвич" получит ярко-оранжевый экстерьер и обновленный дизайн интерьера, отделанного высококачественными материалами. Автомобиль имеет приставку "концепт", так что вряд ли его удастся сразу же заказать у дилера.

Впрочем, Opel и без того не жалуется на отсутствие интереса к компактному SUV в России. За первые шесть месяцев 2014 года наши соотечественники купили более 9000 Mokka — для сравнения, это одна восьмая часть всего европейского рынка модели! На волне этого успеха Opel решил еще больше расширить свое присутствие в РФ и выводит на наш рынок еще три долгожданные модели.

Прежде всего, это миниатюрный городской хэтчбек Adam, рассчитанный на активную молодежь; затем его "внедорожный" собрат Adam Rocks. Но самая желанная премьера, конечно, — полноприводная Insignia OPC с 325-сильным 2,8-литровым V6, самый мощный серийный Opel на сегодняшний день. Все три новинки появятся у дилеров в начале 2015 года; подробности и цены надеемся узнать уже на Московском автосалоне.

Темы:

Opel

Что скажете?

Комментировать 0