Buick Envision показали изнутри

До премьеры кроссовера — 10 дней

Официальная онлайн-премьера совершенно нового Buick Envision запланирована на 28 августа, но нам сдается, что к этой дате нераскрытыми останутся лишь две-три незначительные детали и ценник. Потому что сегодня GM опубликовал полный набор отличных снимков интерьера среднеразмерного кроссовера, демонстрирующих его салон во всех ракурсах и подробностях. Заглянем внутрь?

Итак, главное впечатление от нового Envision — солидная роскошь. Младший брат Enclave и старший Encore получил фирменную компоновку центральной консоли, развернутой к водителю и обернутой в гектары высококачественной кожи с толстой прострочкой. Кожей здесь отделано все: кресла и подлокотники, боковины центрального туннеля и торпедо, двери и пухлый руль с подогревом. Кожаную феерию подчеркивают лишь массивные хромированные декоративные детали и немногочисленные лаково-черные вставки.

8-дюймовый тачскрин системы IntelliLink координирует работу систем комфорта, безопасности и помощи водителю. Их список включает в себя регулируемую подвеску FlexRide с четырьмя режимами (впервые присутствует "жесткий" режим Off-Road), помощь при парковке, предупреждение о сходе со своей полосы и многое другое. Музыкальная система Bose, телефонная связь через Bluetooth и круиз-контроль управляются кнопками на руле.

Отдельно отметим гигантский панорамный люк, который делает салон визуально просторнее; чтобы внешние шумы не отвлекали водителя и пассажиров, Envision оборудован системой активного шумоподавления. Пока для SUV анонсирован единственный вариант силовой установки — 260-сильная 2,0-литровая турбо-"четверка" и 6-ступенчатый автомат — но для США, куда новинка придет в конце следующего года, наверняка предусмотрят более мощные варианты. Итак, добро пожаловать, Buick Envision, конкурент Infiniti EX и Acura RDX!

Что скажете?

Комментировать 0