Новый Mercedes-Benz C-Class побывал в Brabus

И, разумеется, обзавелся серьезным тюнинг-набором

Самые родные для Mercedes-Benz тюнеры добрались до новенького C-Class — по традиции, в Brabus поработали над внешностью и салоном модели, а также заглянули под капот.

В целом ателье подготовило для свежей "цешки" весьма широкую программу доработок. Для экстерьера это почти полностью новый обвес плюс 18-, 19- и 20-дюймовые диски на выбор, а еще — изящный спойлер на крышке багажника и сразу четыре патрубка выхлопной системы.

Оформление салона, разумеется, по большей части зависит от пожеланий клиента. По умолчанию он украшен подсвечивающимися лого Brabus на порогах, стилизованными ковриками, металлическими накладками на педали и прочими фирменными штрихами ателье.

Что касается техники — тюнеры поколдовали над подвеской (с использованием компонентов Bilstein) и предлагают апгрейд двигателя для модификаций C 200 и C 220 BlueTEC. В первом случае 184-сильная в стоке модель оснащается китом PowerXtra B20.2 и выдает дополнительные 41 силу плюс 30 Нм тяги, что обеспечивает ей разгон 0-100 км/ч ровно за 7 с (минус 0,5 с относительно стандартной модификации) при 242 км/ч максимальной скорости.

Дизельная "цешка" же, в свою очередь, может быть "заряжена" набором PowerXtra D3 — это дополнительные 50 л.с. (220 сил и 450 Нм в общем) и рывок с нуля до сотни за 7,1 секунды (против 7,7 с в стоке). Максималка — 240 км/ч.

Ну-с, как вам очередное творение Brabus?

Что скажете?

Комментировать 0