Renault представляет спецверсию Koleos для России

Стилистические апгрейды и особая комплектация

Renault Koleos обзавелся новой спецверсией Sport Way - компактный кросс получил набор косметических апгрейдов и особую комплектацию. Публичный показ новинки состоится на грядущем Московском автосалоне, тогда как ее продажи в России стартуют уже в сентябре. Цены - от 1 367 000 рублей.

Внешне такую модель отличает дополнительная порция хрома (корпуса зеркал, ручки и молдинги), чуть измененный обвес и двухцветные 18-дюймовые колеса плюс бэджи спецверсии. Вместе с тем ее можно будет заказать в особом красном цвете. Не забыли в "Рено" и про сопутствующие улучшения салона - это несколько красных акцентов и контрастная прострочка на кожаных сидушках, а также стилизованные коврики.

Что касается оснащения, то Koleos Sport Way похвастает всеми опциями топовой комплектации кроссовера и мультимедийным комплексом R-Link с семидюймовым дисплеем, навигацией, USB и Bluetooth. Еще из вкусного - камера заднего вида, музыка Bose и система бесключевого доступа. В движение спецверсию будет приводить 171-сильный мотор, соединенный с вариатором. Что ж, оцениваем и прицениваемся, друзья.

Что скажете?

Комментировать 0