Toyota улучшает шикарный концепт FT-1. Видео

А это значит, что новая Toyota Supra все ближе

Toyota снова приковывает внимание к концепту FT-1. На проходящем Калифорнии смотре всего самого крутого в мире автомобилей, фестивале Pebble Beach, японцы демонстрируют новую версию в благородном графитовом окрасе. После нашумевшей в Детройте премьеры огненно-красного Toyota FT-1 только и разговоров было о том решатся ли в Японии сделать на основе шикарного концепта новую Toyota Supra. Тот красный FT-1 был не просто выставочным макетом - он умеет ездить. К тому же цифровая копия Toyota FT-1 уже доступна для играющих в Gran Turismo 6.

Казалось бы история затухла, но Toyota еще не закончила с FT-1. Опять же неожиданно, японцы показали две свежие версии концепта FT-1, которые раскрывают новые грани крутого проекта. Наиболее интересным выглядит Toyota FT-1 Vision Gran Turismo в строгом графитовом цвете. Да и замена красно-черного интерьера первой версии концепта на рыжевато-коричневый кожаный салон с металлическими элементами делает из спорткара вполне достойный кошмарной цены изысканный суперкар. Эта тачка также появится в компьютерной игрушке Gran Turismo 6 и снова породит кучу разговоров о возрождении Supra.

А на видео ниже Toyota демонстрирует еще одну FT-1 – спортивная версия для серии Super GT в Японии. Эта тачка одета в слики и снабжена экстремальным аэродинамическим обвесом. Правда существует она только в цифровом виде.

Что скажете?

Комментировать 0