Cadillac привезет на Московский автосалон две новинки

От спорткупе до гигантского внедорожника за два шага

На грядущем через две недели Московском международном автомобильном салоне состоятся российские премьеры моделей Cadillac ATS Couoe и Cadillac Escalade. Первая новинка – среднеразмерное премиальное спорткупе с расширенной колеей и низким центром тяжести. За нового американца выступает 276-сильный 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, который после модернизации развивает на 14% больший крутящий момент, теперь это 400 Нм, а также система Magnetic Ride Control в доработанной подвеске. ATS Coupe быстрее реагирует на нажатие педали газа и разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 5,6 с. Посмотрим получится ли у янки "отличная управляемость", как они обещают, но вот чего у Cadiilac не отнять, так это роскошной отделки салона. Здесь это кожа с декоративной прострочкой, алюминий, углеволокно, дерево...

Cadillac привезет на Московский автосалон две новинки
Cadillac Escalade

Но что купе? Вот в огромном внедорожнике Cadillac Escalade от роскоши совершенно некуда деться. Использовано одно из главных преимуществ Cadillac – изготовление деталей интерьера вручную, плюс много много натурального дерева и толстенные кожаные сиденья, съедающие четверть пространства огромного салона. Это будет новое поколение флагмана, впервые показанного в России. Модель будет предлагаться исключительно с полным приводом и новым 6,2-литровым двигателем V8 — с увеличенным крутящим моментом. Escalade стал более экономичным по сравнению с предшественником. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается системой Magnetic Ride Control, которая автоматически регулирует режим работы подвески, анализируя состояние дорожного полотна и изменяющая жесткость амортизаторов тысячу раз в секунду.

Ну и еще одна новинка: информационно-развлекательная система CUE (Cadillac User Experience). Она объединяет с автомобилем до десяти USB-устройств, флеш-карт формата SD, MP3-плееров и мобильных устройств, подключенных по Bluetooth. Система существенно упрощает работу с информацией за счет настраиваемого интерфейса, голосового управления и минимального количества иконок.

Cadillac привезет на Московский автосалон две новинки
CUE (Cadillac User Experience)

Темы:

mmas2014

Что скажете?

Комментировать 0