Cadillac представил Escalade Platinum

Премиум-SUV породнился с Corvette и стал еще роскошнее

Объединил спорткар и внедорожник новый восьмиступенчатый автомат 8L90, который Chevrolet ставит на Corvette Z06. Слухи о том, что GM планирует оснащать новой трансмиссией все автомобили с 6.2-литровым V8 LT1 появились относительно некоторое время назад, но подтвердились только сейчас. Cadillac уверяет, что новая коробка переключает ступени быстрее, чем молниеносная PDK — хорошая новость для тех, кто устал от вялого Hydra-Matic.

На этом обновления Escalade не заканчиваются. Инженеры добавили ему систему кругового обзора, поддержку 4G LTE и возможность беспроводной зарядки электронных девайсов. Внешние изменения автомобиля ограничились иной решеткой радиатора с обновленным логотипом. Неплохой набор для небольшого рестайлинга за $1,275? Возможно, но самое интересное Кэдди приготовил для версии Platinum.

Внешних отличий не так уж много, но 4 из них сразу бросаются в глаза. Огромные 22-дюймовые хромированные диски выглядят на порядок круче обычных. Не обошлось и без шильдика Platinum: пускай все знают, что владелец заплатил почти на $17 000 больше ($90 270 в США) за кресла из кожи Наппа с 18-регулировками и массажем, отделку из кожи ручной выделки и экзотических сортов дерева, пару 7-дюймовых экранов в подголовниках передних сидений и охлаждаемый отсек в центральной консоли.

Продажи обновленного Escalade в США начнутся этой зимой. Интересно, доберется ли премиальный SUV до России, учитывая нынешнюю политическую ситуацию?

Что скажете?

Комментировать 0