2015 Hyundai i20 рассекречен досрочно

Новая внешность и больше комфорта

Мировая премьера второго поколения Hyundai i20 состоится лишь второго октября на Парижском автосалоне, но фото, видео и часть характеристик новинки уже доступны в официальном пресс-ките Hyundai. Популярный компактный хэтчбек получил новую платформу, радикально переработанную внешность и, как утверждают, лучший комфорт в своем классе. Проверим?

Итак, благодаря совершенно новому шасси общая длина пятидверки выросла до 4035 мм, а колесная база — на 45 мм до 2570 мм. Суммарное пространство для ног передних и задних пассажиров составляет 1892 мм, а объем багажника с поднятыми спинками задних кресел — 320 л; в Hyundai заявляют, что обе цифры бьют рекорды для сегмента супермини.

Дизайн i20 полностью создан в Европе и рассчитан на европейские вкусы. Шестигранная решетка радиатора дополняется аккуратной полоской, соединяющей крупные фары с LED-элементами, еще одна мини-решетка окаймляет противотуманные фонари. Сбоку обращают на себя внимание довольно массивные молдинги на дверях, придающие хэтчбеку слегка внедорожный вид.

2015 Hyundai i20 рассекречен досрочно

Нестандартная и весьма привлекательная деталь — средняя и задняя стойки, окрашенные в черный цвет: таким образом автомобиль становится визуально легче и подчеркивается элегантная линия крыши, заканчивающаяся небольшим спойлером. Задние фары, также со светодиодами, "обнимают" крылья, завершая аккуратный силуэт.

Информации о технических характеристиках и комплектациях у нас пока нет; отметим пока только, что на новом Hyundai i20 впервые появится панорамный люк. Что ж, ждем новостей, а пока смотрим фото и видео обновленного конкурента Ford Fiesta, VW Polo, Renault Clio и Opel Corsa.

2015 Hyundai i20 рассекречен досрочно

Темы:

Hyundai

Что скажете?

Комментировать 0