Красота в движении

Дизайн Edifice ERA-300 вдохновлен скоростью и точностью болидов "Формулы-1"

Компания Casio преподносит подарок всем фанатам "Формулы-1" — новый хронограф Edifice ERA-300, вдохновленный долгим сотрудничеством Casio и гоночной команды Red Bull Racing, четырехкратного победителя Мирового чемпионата "Формулы-1". Относительно молодая команда, основанная в 2005 году, быстро добилась мирового признания, и Casio, поддерживающая команду почти с момента ее основания, выпустила многофункциональный хронограф, во многом обязанный своим дизайном именно "Формуле-1".

Участвуйте в конкурсе Casio Edifice и выиграйте поездку в Сочи

Красота в движении

Внешний вид часов был вдохновлен функциональностью и информативностью приборной доски молниеносных гоночных болидов. Два дополнительных циферблата очень удачно стилизованы под датчики, а сочетание аналогового и цифрового дисплеев восхищает своим современным и стильным видом.

Но кроме потрясающего внешнего вида ERA-300 может похвастаться также удобством использования и функциональностью. Циферблат, показатели и часовые стрелки покрыты особым люминесцентным составом, ярко светящимся в темноте. Благодаря тому что цвет покрытия может быть разным, Casio предлагает широкий выбор вариантов дизайна и яркости свечения.

Красота в движении

В Edifice ERA-300 встроены компас и термометр. Показания термометра выводятся на цифровой дисплей, а вот компас работает куда интереснее. При нажатии на кнопку, расположенную на левой стороне корпуса, секундная стрелка на циферблате превращается в стрелку компаса и указывает на север. Кроме того, ERA-300 запоминает направление вашего движения и позволяет быстро проверить, не сбились ли вы с пути. Учитывая неоновую подсветку циферблата и яркость, позволяющую различить показатели даже в кромешной тьме, обладатель этих часов никогда не собьется с дороги.

Подобно остальным часам Edifice, ERA-300 также оснащены функцией секундомера. Секундомер с шагом в 1/20 секунды обладает встроенной памятью, позволяющей записывать до 100 значений.

Создав эти элегантные, стильные и функциональные часы, Casio еще раз подтвердила репутацию одного из лучших мастеров часового дела. ERA-300 далеко не простое украшение; этот хронограф никогда не позволит вам сбиться с верного курса.

Что скажете?

Комментировать 0