Aston Martin везет в Пеббл-Бич отряд спецверсий

Vanquish, DB9, Vantage S — выбирай!

Aston Martin провел виртуальную премьеру сразу нескольких спецверсий, живой показ которых состоится на грядущем Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич. В рамках широкой программы персонализации Q фирма подготовила особые Vanquish, Vanquish Volante, DB9 Volante и V12 Vantage S.

Начнем с конца. Дикий V12 Vantage S получил сочный цвет кузова и стилизованную решетку радиатора. Под стать экстерьеру выполнен и салон, где фиолетовые вставки появились на руле и обшивке дверей, а также на сидушках, ковриках и потолке.

Ряженый DB9, в свою очередь, может похвастать цветовой схемой с симпатичным названием Ashen Blonde и интерьером в бледно-розовом цвете (тут с названием не очень — Piano Ice Mocha) — в комплекте с ним идет багажный сет того же колера.

Что до обновленных недавно Vanquish — двухвдерка щеголяет в специально подготовленном Abor Orange и с набором карбоновых элементов в обвесе, тогда как открытая версия покрашена в Frosted Silver и обзавелась 10-спицевыми легкосплавными катками особого дизайна. Салон выполнен в коричневых тонах.

Такие новости от Aston Martin — смотрим нашу мегагалерею и выставляем свежим спецверсиям баллы!

Что скажете?

Комментировать 0