Cadillac обновил седан CTS

Минус венок, плюс технологии

Cadillac наконец-то опубликовал фотогалерею обновлений седана CTS, анонсированную еще этой весной. Как и ожидалось, главная визуальная новость апдейта — переход на новый логотип марки. Везде, где он встречается на машине (а это немало мест — решетка, руль, ступицы колес, кожух мотора, багажник...), знаменитая эмблема лишилась лаврового венка; остался только центральный щит, изменивший свои пропорции.

Впрочем, смена логотипа была анонсирована уже давно и не является сюрпризом. Гораздо интереснее взглянуть на более практические дополнения к комплектации среднеразмерного люксового седана. А их, несмотря на то, что третье поколение CTS вышло на рынок совсем недавно, довольно много.

Прежде всего, это абсолютно новая система бесконтактной зарядки телефонов Cadillac DockSpot, которая выглядит как выдвижная полочка в центральной консоли. Правда, пока стандарт индукционной зарядки не поддерживает ни один производитель, так что единственный способ зарядить ваш смартфон без проводов — покупка специального кофра Powercase с дополнительной батареей (от $120 в США).

Есть ограничения и у других новинок: например, интернет 4G LTE будет работать только в Северной Америке, а система чтения СМС вслух понимает далеко не все языки. Воспользоваться в любой точке мира можно будет только средствами безопасности и помощи водителю: парковочным роботом, предупреждением о съезде со своей полосы, ассистентом проезда перекрестков. Тоже неплохо, но мы настаиваем на глобализации.

Темы:

Cadillac

Что скажете?

Комментировать 0