Land Rover определился с датой премьеры нового Discovery Sport

Преемник Freelander прибудет совсем скоро

Пачки шпионских снимков, уйма официальных изображений-тизеров и прочие "дразнилки" — в сторону. Настоящее знакомство с новейшим Land Rover Discovery Sport состоится уже совсем скоро — 3 сентября, если точнее. Об этом сообщает пресс-служба фирмы.

И это не может не радовать, учитывая предыдущие сообщения о премьере аж в 2015 году. Нас ждет дизайн в стиле свежего Range Rover и RR Evoque с намеком на спорт, просторный салон с опциональным третьим рядом сидений и множество ультрапродвинутых систем помощи на бездорожье, анонсированных британцами ранее. Неподдельный интерес вызывает и моторная гамма модели, в которую должны войди 4-цилиндровые бензиновые и дизельные движки нового семейства Ingenium.

Все это, согласно Land Rover, сейчас находится на завершающей стадии испытаний. За плечами тест-пилотов и инженеров марки — свыше миллиона километров пробега прототипов (всего компания выпустила 181 экземпляр) в разнообразных условиях, включая низко- и высокотемпературные, а также по-настоящему боевые в смысле офф-роуда. В общем, начинаем зачеркивать дни на календаре — новенький Disco обещает радовать!

Что скажете?

Комментировать 0