Индия получила обновленный Fiat Punto

Свежий дизайн и ряд экономичных движков

В Индии состоялась премьера обновленного Fiat Punto, который продается на рынке этой страны с приставкой Evo к имени. Фейслифтинг модели, выпускающейся аж с 2005 года, затронул внешний вид, интерьер и линейку двигателей, а также сделал существенно богаче комплектацию. За пределы Индии новинка поставляться, скорее всего, не будет.

Итак, локальный 2015 Fiat Punto Evo получил симпатичные крупные фары сложной формы (индийские автомобильные СМИ красочно назвали их "рогами оленя"), асимметричную решетку с тонкими хромированными перекладинами, состоящую из двух частей, и крупные кластеры противотуманных фар. Задняя часть немного больше напоминает европейскую версию, но и здесь не обошлось без броских подфарников в хромовой окантовке, а также дополнительного стоп-сигнала там, где у "европейца" расположен верхний спойлер.

Индия получила обновленный Fiat Punto

Салон хэтча почти полностью скопирован с Fiat Linea, а вот линейка двигателей у мини-кара своя: в нее входят два бензиновых (68 и 90 л.с.) и два дизельных (76 и 93 л.с.) агрегата. Коробка — только 5-ступенчатая механика. В базе покупателям доступны два эйрбега, ABS, EBD, бортовой компьютер, электроприводы стекол и зеркал, регулировка рулевой колонки; за дополнительную плату можно добавить кондиционер и 16-дюймовые диски. Индусам обновленный симпатяга обойдется примерно в 7400 долларов. Для сравнения: в РФ базовый трехдверный Punto (правда, с дизайном от Джуджаро и 77-сильным бензиновым 1,4) будет стоить минимум 569 000 рублей.

Индия получила обновленный Fiat Punto

Темы:

Fiat

Что скажете?

Комментировать 0