Skoda выводит на рынок новые модели серии Monte Carlo

Больше стиля!

Skoda анонсировала новую линейку моделей Monte Carlo с особыми комплектациями и традиционным набором косметических апгрейдов. Так, на мировой рынок выйдет Citigo (ранее предлагалась в Великобритании) и Yeti Monte Carlo, дебютировавший на Женеве-2014. Кроме того, уже осенью к ним присоединится Rapid Spaceback Monte Carlo.

Начнем по порядку. Стилизованный "Ситиго" от обычной версии внешне отличается наклейками по бокам, черными акцентами и 15-дюймовыми легкосплавными дисками. Плюс к тому, в арсенале компакта имеются тонированные стекла и чуть перенастроенная (и заниженная на 15 мм) подвеска. В салоне из вкусненького — кожаный руль, особая обшивка сидушек и черный потолок.

Skoda выводит на рынок новые модели серии Monte Carlo

Что касается Yeti Monte Carlo — такой "Йети" похвастает 17-дюймовыми катками, биксеноном, набором бэджей, "спортивными" сиденьями и металлическими накладками на педали. Вместе с тем в его оснащение войдут все опции комплектации Ambition. Под капотом — один из трех дизельных и трех бензиовых движков на выбор.

Skoda выводит на рынок новые модели серии Monte Carlo

Monte Carlo версия Rapid Spaceback, в свою очередь, тоже обзаведется всеми опциями модификации Ambition и моторной гаммой стандартного "Рапида", а еще — двухцветным оформлением экстерьера с черной крышей и симпатичными 16- либо 17-дюймовыми дисками. Интерьер будет украшен комбинированной отделкой кожей и тканью.

Ну-с, как говорится ждем в гости. То бишь цен и старта продаж — не тяни, Skoda!

Skoda выводит на рынок новые модели серии Monte Carlo

Что скажете?

Комментировать 0