Roush готовится "зарядить" Ford Mustang

Еще один вариант мускул-кара для любителей горячего

До начала продаж нового 2015 Ford Mustang все еще остается несколько месяцев, но тюнеры уже наперебой анонсируют свои пакеты доработок для спорткупе. Сегодня очередь знаменитого ателье Roush Performance, которое опубликовало первое изображение-тизер "заряженного" Mustang с индексом S550. Содержит ли название намек на мощность? Если да, то мы первые в очереди!

К сожалению, официальный ответ на этот вопрос мы узнаем только ближе к концу года: пока в Roush решили ограничиться картинкой без каких-либо цифр. Тизер намекает на уникальный дизайн колес и дополнительные воздухозаборники, но, разумеется, такими полумерами Джек Рауш не ограничится; напомним, предыдущее поколение "Мустанга" получило у него три степени доводки, самая фантастическая из которых Stage 3 имеет аж 675 л.с.!

Напомним, что чуть раньше о своем твердом намерении поиграть со 'Stang шестого поколения заявили в Saleen, Steeda, Galpin Auto Sports и ряде других ателье. Похоже, обновленный мускул-кар ворвется на рынок в десятках самых разных обличий на все вкусы и кошельки. И это просто прекрасно.

Что скажете?

Комментировать 0