Kia освежила седан Cadenza

Больше опций, больше безопасности

Текущее поколение седана Kia Cadenza (K7 в Южной Корее) получило умеренную подтяжку и расширило список опций. Пятиметровый автомобиль бизнес-класса, чей дебют в США состоялся в 2013 году, стал еще безопаснее и комфортнее. Пробежимся по списку изменений?

И начнем, пожалуй, с внешности, в которой доминирует знаменитый "тигриный нос" Питера Шрайера. Решетка получила несколько измененную форму и более изящную хромированную окантовку; кроме того, видоизменилось оформление колесных арок, передней оптики, зеркал заднего вида. Больше хрома стало и в интерьере, где на панели приборов появились аналоговые часы.

Среди полезных новинок отметим регулировку пассажирского кресла по восьми направлениям, монитор кругового обзора и новую систему предупреждения о помехах сзади: в числе прочего она помогает не столкнуться с другими машинами при выезде с парковки задним ходом. Она дополнит уже имеющиеся в автомобиле системы предупреждения о сходе с полосы, контроля "слепых зон" и продвинутого интеллектуального круиз-контроля.

Напомним, что в США 2015 Kia Cadenza оснащается 3,3-литровым 293-сильным V6 и 6-ступенчатым автоматом и продается по цене от 35 100 долларов. Также машина доступна в Южной Корее, Китае, Бразилии, странах Ближнего Востока, но не в России (зато здесь мы можем купить ее собрата по платформе Hyundai Grandeur). Как вам бизнес-класс от Kia?

Темы:

Kia

Что скажете?

Комментировать 0