Jaguar XE показал лицо

Впервые — без камуфляжа

Вслед за раскрытыми вчера некоторыми новыми техническими подробностями, Jag опубликовал первое фото незакамуфлированного XE. Причем, судя по бэджу на решетке радиатора, S-версии четырехдверки.

Запечатленная на снимке вместе с будущим соперником "трешки" BMW девушка — это небезызвестная певица Эмели Санде. Именно ей, а также актеру Идрису Эльба и дочери Пола Маккартни Стелле выпала честь провести премьеру новинки. Оная, как мы писали ранее, состоится уже 8 сентября.

Дополнительных деталей в Jaguar приводить не стали, однако информации об XE у нас, честно говоря, и так хватает. Основой для cедана, конструкция которого на 75% будет состоять из алюминия, послужит модульная iQ (впоследствии ляжет в основу и готовящегося кросса Jag). Свежеразработанная платформа обеспечит модели чуть ли не самую низкую массу в классе.

Моторная гамма здесь будет состоять из четырехцилиндровых бензиновых и дизельных движков семейства Ingenium, более серьезного V6 c 340-380 силами (достанется, по всей видимости, как раз S-версии) и совсем безумного 550-сильного V8, позаимствованному у F-Type R. Ну-с, изучаем морду XE и делимся впечатлениями!

Что скажете?

Комментировать 0