SsangYong построил юбилейные Korando и Rexton

Особая внешность в честь 60-летия марки

В этом году SsangYong отмечает свое 60-летие и выпускает в честь этого события две спецверсии Korando и Rexton W. Как сообщает пресс-служба старейшей южнокорейской автомобильной компании, внедорожники юбилейной серии получили небольшие изменения во внешности и интерьере, а также уникальный цвет и богатый список оборудования.

Экстерьер SsangYong Korando (придуманный, напомним, в ателье Giugiaro) получил более изящную черную мелкоячеистую решетку, LED-элементы в фарах и дополнительный спойлер. Белый "металлик" цвета "жемчужная лилия" сочетается с хромированной отделкой и 18-дюймовыми дисками с узором в форме лепестков. В салоне полностью переработана приборная панель, улучшена звукоизоляция. 2,0-литровый бензиновый турбомотор может быть представлен в 149- или 181-сильном вариантах.

Что касается более крупного Rexton W, то здесь мы встретим такой же цвет кузова, как у Korando, 2,0-литровый 155-сильный турбодизель и широкий набор опций: передние датчики парковки, навигатор, подогрев всех сидений, а также электроприводы люка и переднего пассажирского кресла. Остается добавить, что юбилейные новинки пока анонсированы лишь для рынка Великобритании, но популярность внедорожников SsangYong наверняка приведет к расширению границ акции. Который из SUV нравится вам больше?

Темы:

SsangYong

Что скажете?

Комментировать 0