LR намекнул на новый Discovery Sport

Преемник Freelander приедет в 2015-м

Пресс-служба Land Rover расщедрилась на несколько фотографий и видео грядущего Discovery Sport. Хотя внедорожник плотно закрыт камуфляжем, его необычная раскраска демонстрирует даже больше, чем скрывает, — например, опциональный третий ряд кресел, неожиданный для такой компактной машины. Мировая премьера SUV состоится в 2015 году.

О внешности нового "Диско" можно судить по концепту Discovery Vision, показанному этой весной в Нью-Йорке. Агрессивный широкий передок, приземистый силуэт и плоская крыша с небольшим крылышком спойлера сзади напоминают о Range Rover Evoque, но все же намекают, что Discovery Sport будет менее гламурным. Его посадочная схема 2+3+2 (последний ряд сидений будет опциональным) еще больше подчеркнет практичность небольшого внедорожника.

Линейка двигателей будет включать в себя новейшие 4-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы Ingenium, отличающиеся отличным балансом и топливной эффективностью. Еще одной инновационной функцией станет "прозрачный капот" — система, проецирующая на лобовое стекло изображение с камеры, установленной в переднем бампере. Она поможет оценить рельеф поверхности при движении по бездорожью, более точно отследить габариты машины при маневрировании в узком пространстве и т. д.

Что ж, новый Land Rover Discovery Sport только что стал еще на шаг ближе к нам. Ваши впечатления?

LR намекнул на новый Discovery Sport

Темы:

Land Rover

Что скажете?

Комментировать 0