Mercedes-Benz представил новенький Vito

"Работяга" получил три типа привода на выбор

Вслед за показанным ранее в этом году новейшим V-Class Mercedes-Benz представил и его полукоммерческого собрата — встречайте 2014 Vito, подготовленный в нескольких модификациях и с тремя типами привода на выбор.

Мы не шутим — свежий "Вито" (впервые в сегменте) будет предлагаться как в задне- и полноприводном вариантах, так и с передним приводом. Кроме того, вэн обзавелся грузовой, полностью пассажирской и "рабочей" (с одним рядом задних сидений) версиями плюс тремя вариантами длины — это 4895, 5140 и 5730 мм. На борт 2014 Vito способен взять 1369 кг.

Вместе с тем "Мерседес" предложит для модели уйму всяческих опций. Это не только "комфортная" подвеска, но и до 8 подушек безопасности, системы слежения за усталостью водителя, разметкой и "слепыми зонами", контроль давления в шинах, автопарковка и система помощи при боковом ветре. Уже в базе все 2014 Vito получат адаптивную ESP и дисковые тормоза по кругу.

Что до моторной гаммы — это набор четырехцилиндровых дизелей с 88, 114, 136, 163 и 190 силами (в первых двух случаях привод передний), работающих в паре с 6-ступенчатой механикой или семидиапазонным автоматом. В общем, такой вот новый "Вито". Ждем цен и старта продаж, ну а пока смотрим галерею и выставляем баллы.

Что скажете?

Комментировать 0