Первый экземпляр 2015 Dodge Challenger SRT Hellcat уйдет с молотка

700 с лишним сил и самый крутой VIN — налетай!

Dodge выставит на аукцион первый экземпляр улетного 2015 Challenger SRT Hellcat, названного фирмой мощнейшим мускул-каром в истории. Торги за модель пройдут 27 сентября в Лас-Вегасе.

За что торговаться будут? Разумеется, за крутецкий VIN — 0001! Но и не только — самый первый 2015 Challenger SRT Hellcat (на фото — именно он) получит цвет Stryker Red, позаимствованный у Viper, отделанный кожей Black Laguna интерьер и набор опознавательных беджей.

Плюс к тому, покупателю вручат специальный подарочный набор, в который войдут подборка материалов о разработке двухдверки, особый чехол для iPad и прочие сувениры.

Ну и, само собой, счастливчику достанутся все 717 л.с. и 880 Нм тяги, выдаваемые могучим 6,2-литровым V8. В паре с ним будет трудиться 8-ступенчатый автомат — для справки, дикий Challenger будет предлагаться и с механической коробкой передач.

Ну-с, есть тут желающие заполучить коллекционный "Челленджер"? Велкам ту Barrett-Jackson Las Vegas 2014! К слову, все вырученные средства компания направит на благотворительность.

Что скажете?

Комментировать 0