В Bentley раздумывают над экстремальной версией Continental GT3-R

Бешеный "Конти" может стать еще мощнее

Всего месяц с небольшим назад Bentley представила свою самую динамичную дорожную модель в истории — Continental GT3-R (на фото), а в Сети уже появилась информация о еще более безумном "Конти". О возможном выпуске экстрим-версии и без того бешеного GT3-R в интервью британскому Autocar рассказал шеф-дизайнер фирмы Люк Донкерволькe.

"Мы распродали все 300 запланированных экземпляров, и многие люди не отказались бы от еще более экстремальной модели", — заявил Донкерволькe и добавил, что лично он мечтает отметить успехи Bentley в автоспорте новинкой не только с модифицированной начинкой, но и с более "гоночным" стилем.

Все это, оглядываясь на свежий Continental GT3-R, интригует. Тот, напомним, похудел относительно стандартной версии на 100 кг, обзавелся 580-сильным (700 Нм) 4,0-литровым твин-турбо V8, работающим в паре с восьмиступенчатым автоматом и способен на разгон 0-100 км/ч всего за 3,8 с.

Ставшая по сути дорожной версией гоночного Continental GT3 двухдверка может похвастать также серьезно улучшенной аэродинамикой, мощными тормозами с 420- и 356-миллиметровыми дисками спереди и сзади, коваными 21-дюймовыми катками и стилизованным двухместным салоном. Что ж, дерзай, "Бентли", мы очень ждем!

В Bentley раздумывают над экстремальной версией Continental GT3-R

Что скажете?

Комментировать 0