«Умный» кондиционер

Вот уже более 50 лет компания Mitsubishi Electric совершенствует концепцию естественной комфортной среды. Сегодня ее ключевыми понятиями являются «здоровье» и «качество», которые подразумевают не только управление температурным режимом, но и чистый воздух, бесшумную работу и энергосбережение
«Умный» кондиционер

Так, линейка серии Делюкс отличается еще и «умным» кондиционированием. Инфракрасный датчик 3D I-SEE SENSOR – «глаз» с 8 чувствительными элементами – анализирует пространство, осуществляет объемное дистанционное измерение температуры, автоматически распознает расположение людей в комнате и в зависимости от температурных условий регулирует направление воздушного потока. В режиме нагрева, когда большая часть помещения еще не прогрета, «умные» кондиционеры Mitsubishi Electric направляют воздушный поток непосредственно на человека. В режиме же охлаждения, когда прямой поток слишком сильный или холодный, срабатывает автоматическое отклонение от человека. Для широкого охвата помещения работает раздельное управление воздушными заслонками, что позволяет комфортно находиться в помещении сразу нескольким людям. Если же в комнате никого нет, система автоматически переходит в энергосберегающий режим.
Также за здоровье отвечают две другие функции – Natural Flow и Plasma Quad. Natural Flow максимально приближает параметры потока воздуха к природным, тем самым позволяет пользователю чувствовать себя комфортно при работе кондиционера, и исключает неприятный эффект нахождения в сильном прямом воздушном потоке. Для того чтобы этого добиться, ученые Mitsubishi Electric изучали природные ветра возвышенности Киригамине – известного в Японии места летнего отдыха. Система регулирования воздушного потока Kirigamine обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности для здоровья.

«Умный» кондиционер

Система Plasma Quad обеспечивает чистоту и свежесть потока. Она позволяет бороться с пылью, бактериями, вирусами и аллергенами. Так, например, она нейтрализует 99% вирусов в помещении 25 м2 за 65 минут, 99% бактерий за 115 минут! А дезодорирующий воздушный фильтр отвечает за эффективное устранение неприятных запахов.

Сочетая в себе высокую энергоэффективность, мощность и бесшумную работу, Mitsubishi Electric повысит уровень комфорта и создаст здоровую атмосферу в вашем доме!

Что скажете?

Комментировать 0