Лучшее за неделю

Дизельные суперкары, татуировка Bentley на лбу чудика, пес за рулем Porsche Cayman и портрет Джереми газонокосилкой на траве…
Портрет Кларсона на поле в Йоркшире
Лучшее за неделю

Да, любимый всеми уголок Британии, где носят кепки и разводят гончих, недавно обзавелся новым аттракционом для туристов: лабиринтом с 50-метровой головой Джереми Кларксона.
Огромное кукурузное поле в Йорке - и по совместительству самый большой лабиринт в Европе, - хозяева которого каждый год выводят на нем новые картины, в этот раз отдает дань трем легендам Йоркшира - игроку в крикет Джеффри Бойкотту, актеру Брайану Блессиду и нашему Джереми, который родился и вырос в местном Донкастере.
Так что если вы хотите немного побродить внутри головы Кларксона, лабиринт открыт для посещений до 1 сентября.

Audi подумывает поставить дизель в новый R8
Лучшее за неделю

Будет ли следующее поколение Audi R8, выпуск которого планируется в следующем году, укомплектовано дизельным двигателем? Может быть. Во всяком случае так утверждает биг-босс Audi Руперт Штадлер. Говоря о праздновании 25-летия Audi TDI, он отметил, что хотел бы больше заимствований из программы для Ле-Мана - той самой, благодаря которой экипаж Audi на дизельном болиде в тринадцатый раз выиграл гонку "24 часа Ле-Мана" в июне этого года.
Кощунство? Но, судя по реакции читателей, это идея весьма популярна. Осталось только научить дизель смачно рычать.

Татуировка Bentley на лбу

Лучшее за неделю

26-летний житель штата Флорида Дерек Денесевич обвиняется в подкупе должностного лица с целью получения данных водителей. Эти данные он использовал для заполнения фальшивых налоговых деклараций, чтобы получить возвраты от Налогового управления США. Сейчас Дерек выпущен под заклад в 50 000 долларов. И у него на лобешнике сверкает тату в виде логотипа Bentley.
Знаете, когда мы наблюдали наплыв каких-то кресел, ноутбуков и всяких чемоданов с символикой Bentley, в попытке компании расширить сферу влияния бренда, мы предупреждали, что все может зайти слишком далеко! И вот вам.

Сперли раз, сперли два…

Лучшее за неделю

Кстати, во Флориде явно выдалась жаркая неделька. Следом за парнем с лого Bentley на лице идет двенадцатилетний пацан, который украл школьный автобус… во второй раз.
Согласно полицейским отчетам, юноша угнал автобус со школьной территории и проехал 55 миль в сторону округа Франклин. В прошлый раз он так же заимствовал автобус, чтобы заехать на нем в супермаркет.
“Я получил звонок, что остановили автобус, которым управлял подросток, - говорит начальник полиции Чиф Свитт - И мы сразу подумали: “О нет, только не это снова”".

Этот австралиец - отличный автодилер

Видео:(215771)

Когда нужно избавиться от автохлама ценой дай бог в 750 евро, большинство идет на Ebay, пытаясь как-нибудь представить в лучшем свете замок на багажнике, перемазанный чем-то липким, и очень любопытное пятно в форме границ Испании на пассажирском сиденье.
Но рекламщик из Сиднея Дэвид Джонс все сделал иначе. Мы предлагаем вашему вниманию рекламный ролик, который он сделал, чтобы втюхать свою пятнадцатилетнюю Holden Barina, - он того стоит.

Куча суперкаров как способ сделать солнечный Лондон еще лучше

Лучшее за неделю

Ок, возможно, сейчас там снова уже дождь, но вообще Лондон находится в тисках традиционного лета. И в довершение всего куча суперкаров скопилась на Тауэрском мосту - с целью рекламировать DVD-релиз голливудского блокбастера Need For Speed.

Toyota установила самый скучный рекорд Нюрбургринга в Истории
Видео:(215772)

Toyota объявила, что Prius установил рекорд по экономии - 0.34 л/100 км - на круге Нюрбургринга. И вы можете лично наблюдать этот захватывающий заезд, в котором минимальная скорость была ограничена 60 км/ч.

Собаки тоже любят Porsche Cayman
Видео:(215773)

Этот видеоролик с лопоухим бассетом отлично иллюстрирует наши ощущения от нахождения за рулем лучшего Porsche из всех, что можно купить прямо сейчас.

Джеймс Мэй купил BMW i3
Лучшее за неделю

Печальные новости для фанатов Fiat Panda и Dacia Sandero - кажется, новый городской автомобиль завладел сердцем нашего Джеймса. Капитан Улитка появился на BBC Radio и спел серенаду новому гибриду BMW i3. И если драка в редакции Top Gear за ключи от этой тачки что-то да значит, то у BMW продажи подрастут.

Ателье Bertone объявило о банкротстве
Лучшее за неделю

Печальные новости для любителей крутого дизайна. Bertone официально объявило о банкротстве. Да-да, та самая итальянская студия автомобильного дизайна Bertone, что стоит за Lamborghini Miura, Countach, Aston Martin DB2/4, Lancia Stratos и еще кучи отличных тачек. Напоминаем вам, что недавно мы заглядывали в их музей, и надеемся, что они найдут покупателя.

Что скажете?

Комментировать 0